网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区委、区政府主要领导到物流开发区调研香江健康小镇项目

字体显示【 】  【发布日期:2018-04-08】   【 打 印 】  【 返 回 】

  4月7日下午,二道区委书记黄宪昱、区长王吉专题调研香江健康小镇项目情况。区委副书记卢天恒,区委常委、常务副区长许迪陪同调研。

  区委、区政府主要领导一行实地踏查香江健康小镇项目地,沿途听取物流开发区、英俊镇主要负责人的项目进展情况汇报。

  走访结束后,区委、区政府主要领导来到长春国际物流经济开发区管委会会议室召开座谈会。开发区党工委书记、管委会主任于万坤关于香江健康产业园项目近期进展、产业规划、开发模式、征地推进、手续时点及土地挂牌存在的问题等工作进行了汇报。各参会部门负责人分别作了发言。

  区长王吉表示,开发区在香江项目推进中取得了一定成效,新调整的规划初具效果,同时需要进一步与项目方沟通,对该项目的产业结构、业态布局及开发模式进行深化。

  区委书记黄宪昱指出,香江项目的推进问题是我区的一件大事,开发区要认真梳理,进一步深化论证,将该地块建设成为东北亚区域性中心城市的全新名片。

  区委办、政府办、发改局、商务局、国土分局主要负责人;物流开发区班子成员,英俊镇主要负责人及英俊镇征收办主要负责人参加座谈。(物流开发区)

 

编辑:王蕊