网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委组织部副部长付志刚走访远达街道辖区内重点非公企业

字体显示【 】  【发布日期:2018-04-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

付志刚一行走访吉林省鸿跃国际人力资源开发有限公司

付志刚一行走访吉林省昊远农林规划设计有限公司

  4月8日下午,二道区委组织部副部长付志刚,区非公党工委副书记卢惠茹,区“同心港”党建服务指导志愿者协会党支部书记杨云、副书记马明以及远达街道党工委副书记陈俊玲等一行8人,对远达街道辖区内重点非公企业进行走访调研,对企业的非公党建工作进行指导。

  付志刚先后走访了吉林省鸿跃国际人力资源开发有限公司和吉林省昊远农林规划设计有限公司,分别听取了两家公司负责人对党建工作开展情况和未来发展情况。

    针对如何开展好非公企业党建工作,付志刚指出,一是企业要以“党建”为引领,引领企业坚定政治方向,融合新的发展理念,带动企业经济发展。二是在工作中遇到如非公企业党建工作、涉及工商和税务业务部门等问题,同心港将全力指导帮助,为企业的发展提供保障。三是属地密切与企业的联系做好跟踪指导,帮助企业建设好党建阵地。要协助企业培树典型,让党员和党组织的作用充分发挥出来,争当争创星级党支部。调研后,街道与企业着重研究了非公党建项目。(远达街道)

 

编辑:王蕊