网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

长青街道召开妇女第二次代表大会

字体显示【 】  【发布日期:2018-04-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  4月9日,长青街道妇女第二次代表大会胜利召开,这是街道广大妇女政治生活中的一件大事,也是长青街道妇女事业发展史上承前启后、继往开来,立足新起点,实现新目标的一次盛会。大会选举产生长青街道第二届妇联执委会委员25名,长青街道第二届妇联执委会第一次会议选举产生副主席1名,兼职副主席6名。

  此次大会共有55名妇女代表,因病因事请假9名,46名代表参加了大会。长青街道妇联主席潘晶同志代表长青街道妇联第一届执行委员会向大会做了题为《把握新时代、肩负新使命、展现新作为,团结带领广大妇女在建设新长青的进程中谱写壮丽的新篇章》的工作报告。

  区妇联副主席陈艳杰同志、街道党工委副书记金常柱同志参加大会并讲话。陈艳杰副主席充分肯定了长青街道妇联的工作成绩,并对今后的工作提出了建议和希望。金常柱副书记的讲话站在全局的高度,充分肯定了街道广大妇女和各级妇联组织五年来在经济社会发展中做出的积极贡献,对街道妇女提出了殷切希望,为街道今后一个时期妇女工作指明了方向。长青街道工会主席张桂梅同志代表群团组织向大会致贺词。

  此次大会的召开,对做好新时期的妇女工作起到了推动作用,责任重大,使命光荣,为推动长青街道经济和社会事业快速发展,建设新时代五个二道贡献力量。(长青街道)

 

编辑:王蕊