网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

省委常委、宣传部长王晓萍到二道
区八里堡街道英俊社区“新时代传习所”调研

字体显示【 】  【时间:2018-04-11 00:00】   【来源:】  【返 回】

王晓萍在英俊社区“新时代传习所”调研

  4月10日下午,吉林省委常委、宣传部长王晓萍一行到八里堡街道英俊社区调研“新时代传习所”相关工作,二道区区委书记黄宪昱、宣传部长刘嫱陪同调研。

  王晓萍部长一行首先参观了“新时代传习所”展厅,刘嫱部长介绍了二道区新时代传习所建设体系情况,英俊社区党委书记杨淑洋介绍了英俊社区“新时代传习所”建立以来的特色工作及相关成果。随后,王晓萍部长参加了英俊社区“新时代传习所”导讲会,就导讲形式、内容与社区网格长、居民展开了讨论,最后与社区居民共同观看了文艺宣讲。

  王晓萍部长对英俊社区“新时代传习所”给予了高度评价,指出英俊社区的“新时代传习所”宣讲形式灵活、宣讲队伍专业、覆盖范围广泛、传播效果显著,值得进一步推广。希望今后能够将该项工作不断做精、做细,实现全区乃至更大范围内的资源共享,要把“新时代传习所”作为基层党组织的重要阵地,进一步发挥更大的宣教作用,切实把党的十九大精神融入到广大党员群众的工作生活中,真正实现“听得懂、能领会、可落实”。(八里堡街道)

 

编辑:王蕊