网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

王吉区长到区卫计局调研国家基本公共卫生服务考核准备情况

字体显示【 】  【发布日期:2018-04-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  4月10日,二道区区长王吉、副区长魏东岩来到区卫计局,召开国家基本公共卫生服务项目考核工作调度推进会。全区十八个涉检工作单位参加会议。

  国家基本公共卫生服务项目考核工作涵盖全国所有省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团共32个地区,由国家卫计委、财政部直接委托第三方评估机构开展项目绩效评价考核,共分成16个组,考核我省的是第4组。本次选择迎考单位与以往抽签选择县区的方式有所不同,是由各省直接推荐省会的一县一区参加考核。由于我区在近年全省基本公共卫生服务考核中均名列前茅,被吉林省、长春市卫计委点名迎考。

  为强化协调部署、抓紧工作落位,实现规范迎检、做好项目攻坚。王吉区长在区卫计局召开由各街道、英俊镇、相关迎检单位参加的工作推进会,对迎“国检”工作进行再梳理、再动员、再细化、再安排。

    王吉区长指出,此次代表吉林省参加迎检,是省、市对我区工作的充分信任和肯定,要统一思想、高度重视,切实增强做好迎检工作的使命感、责任感,严格按照上级安排和相关要求,扎实做好每个环节的工作;要明确任务、积极准备,精心组织、安排各项工作,围绕目标任务将工作落实到位,努力实现预期效果;要抓好整改落实,遇到问题立整立改,确保顺利完成此次省里交办的迎检任务。(区卫计局)

 

编辑:王蕊