网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区绿化养护工作有序推进

字体显示【 】  【时间:2018-04-13 00:00】   【来源:】  【返 回】

区园林处开展春季补植工作  

    为加强长春市市宜居森林城建设,保护我区“生态二道”建设成果,区园林处扎实推进,有序开展城区园林绿化养护工作。

  一是加强全区街路及老旧散小区日常巡查工作,做到发现问题及时处理。二是按计划完成日常养护任务。目前,累计完成修剪乔木17650株,完成维修挡雪板1280延米,拆除挡雪板6879延米,绿地保洁127800平方米,花架清理110组,打花杆3400平方米,乔木返青水完成620株,处理应急求助事件25件。三是开展春季补植工作,进行行道树原有树根挖除、种植土回填,现已完成乔木补植114株。

  下一步,区园林处将有序推进春季补植工作,高标准完成日常绿化养护工作,不断提升我区绿化养护水平。(区住建局)

 

编辑:王蕊