网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市二道区公开招聘街镇公共服务中心受理员面试公告

字体显示【 】  【发布日期:2018-04-17】   【 打 印 】  【 返 回 】

  长春市二道区公开招聘街镇公共服务中心受理员工作经过笔试,已进入面试阶段。现公告面试相关事宜:

  1.面试人选:面试人选在笔试成绩合格(60分及以上)人员中,从高分到低分按招聘岗位人数1: 3比例确定,如实际人数达不到1: 3 比例或1: 3比例内成绩相同的,按实际人数确定。

  2.确定拟聘人选:笔试、面试成绩各占50%,依据总成绩从高分到低分按招聘岗位人数1:1比例确定拟聘人员。

  3.面试方式:结构化面试。

  4.面试成绩:面试成绩按100分计算。

  5.面试时间:2018年4月19日(星期四),请所有参加面试的考生在6时50分前到面试地点集合,7时10分封闭考场,迟到者视为自动放弃面试资格。

  6.面试地点:长春市二道区青少年宮(二道区阜丰路与东绿安街交汇)。

  备注:请进入面试的考生携带本人身份证及笔试准考证参加面试。

  咨询电话:0431-84881949

  附件1:考生须知

  附件2:进入面试人员名单.xls

  长春市二道区人才交流服务中心

  2018年4月16日


  附件1:

  面试考生须知

  面试考生有下列行为之一者,按违纪处理,情节严重的取消其面试资格或面试成绩:

  一、面试考生不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯的设备进入候考室,已带入的要按照考务工作人员的要求关闭电源并存放到指定位置,不得带至座位;不得擅自离开候考室,确需离开的须有考务人员陪同;面试结束后到候分室候分,不得带走试题和草稿纸,分数公布之后,离开面试地点,不得再进入封闭地点。面试时,只允许说出抽签顺序号,不允许说出自己姓名等任何有关个人的信息。

  二、考生在上下楼期间不得与其他考生交谈。

  三、考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

  四、遵守面试纪律。面试期间必须在指定的地点休息,不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不打扰他人。注意保持卫生间清洁。

  五、服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复考务工作人员。

  六、考生不得穿戴行业制服或明显标饰服装,明显标饰与衣服一体的不得穿入考场。不得带手表、项链等明显饰物。