网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区委副书记卢天恒到英俊镇调研

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  为进一步推动德洋农业田园综合体项目和雪驰山度假村项目建设,5月9日上午,区委副书记卢天恒到英俊镇胡家村调研。区文化体育局局长朱楠,英俊镇党委书记邵魁波,党委副书记王雪飞,胡家村第一书记、主任、项目企业负责人陪同调研。

  卢天恒副书记一行首先来到德洋农业田园综合体项目现场,认真听取项目公司负责人关于项目用地流转情况和项目建设规划情况的汇报。随后,卢天恒副书记一行来到雪驰山度假村,详细视察了度假村建设情况,并听取了度假村负责人关于项目前期运营准备情况的工作汇报。

  现场视察后,卢天恒副书记在雪驰山度假村主持召开了现场办公会,详细听取了田园综合体和雪驰山度假村在项目建设和工作推进过程中存在的问题和意见建议。会上,英俊镇、文体局、胡家村分别介绍了工作相关情况和意见建议。

  针对德洋农业田园综合体项目,卢天恒副书记强调:一要认真开展调研,学习外地先进经验;二要迅速行动起来,加快推进项目建设;三要镇村加强配合,确保项目顺利推进。

  针对雪驰山度假村项目,卢天恒副书记强调:一要加强沟通,强化政企对接,合力推进度假村建设和运营;二要多管齐下,整治周边环境,提升度假村整体形象;三要多方协调,部门整体联动,对上积极争取政策和资金支持;四要认真研究,强化配套服务,推动度假村周边基础设施建设。(英俊镇)

 

编辑:王蕊