网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区举行纪念5.12国际护士节汇演活动

字体显示【 】  【时间:2018-05-14 00:00】   【来源:】  【返 回】

区属医疗单位护士小合唱《白衣天使》

手语舞蹈《国家》

配乐诗朗诵《礼赞》

护士操作及礼仪展示

小品《三百六十五个祝福》

市卫计委领导、区领导参加护士节纪念活动

  5月11日上午,二道区举行了《初心•使命》纪念5.12国际护士节汇报演出活动。长春市卫计委副主任刘佳、二道区副区长魏东岩出席纪念活动。

  纪念活动以歌舞、诗朗诵、手语展示、医护技能操作、小品等多种多样的形式,展现了二道区医疗卫生战线一年来取得的优异成绩与创新成就。全区各基层医疗单位自编自导,自创自演,以饱满的热情与积极的态度,展示出二道卫计人在工作和生活中的良好精神面貌。此次汇报演出为继续做好本职工作、积极推进深化医改、全力助推健康二道鼓舞斗志、积蓄力量。

  今年的5月12日,也是汶川地震十周年,汇演中全体医护人员还表达了对遇难者的深切哀思与缅怀悼念。(区卫计局)

 

编辑:王蕊