网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

英俊镇召开重点工作调度会议

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-14】   【 打 印 】  【 返 回 】

  5月11日下午,英俊镇召开重点工作调度会议,全面调度推进近期重点工作。镇长孟祥民主持会议,党委书记邵魁波出席会议并讲话,镇领导班子成员、各村书记、相关科室负责人参加会议。

  会议先后听取了土地征收、黑臭水体治理等重点工作开展情况及在工作中存在的困难和问题。党委书记邵魁波和镇长孟祥民分别讲了意见。

  会上,就推进重点工作开展,镇长孟祥民指出,年初以来,全镇上下履职尽责、扎实工作,各项工作都取得了较好成绩。在下一步工作中,要做好以下三方面工作:一是农业农村工作,全面开展农村土地确权工作,抓好德洋农业等现代农业产业项目建设;二是征地拆迁工作,要精准发力,攻坚克难,重点推进PPP项目、源泉和38公顷产业地块、洋浦一路、黑臭水体治理等重点项目征收工作;三是环境保护工作,要严格按照省市区安排部署,提高思想认识,树立大局意识,重点做好大顶沟、小稗子沟、苇子沟等河流治理工作,确保水环境质量明显好转。

  党委书记邵魁波要求:一是扎实推进各项重点工作。要树立大局意识,全镇上下要统一意志、脚踏实地、只争朝夕,促进工作上水平、上台阶;二是加强配合联动。要加强横向科室和纵向镇村联动,树立全镇一盘棋理念,上下一心,合力攻坚,推动工作不断进步;三是树立正确的政绩观。要加强学习,强化队伍建设,善于从“上、下、左、右”等层面学习借鉴先进经验,打造一支高效率的工作队伍,推动英俊镇发展取得实实在在的成绩。(英俊镇)

  

编辑:王蕊