网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区委常委、政法委书记刘绍峰到英俊镇调研指导环境保护工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-15】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  

  

  5月15日,区委常委、政法委书记刘绍峰,副书记李强一行到英俊镇专题调研指导环境保护工作。英俊镇党委书记邵魁波,镇长孟祥民、副镇长王梓锋陪同调研。

  刘绍峰书记首先来到英俊镇政府听取环保工作汇报。镇长孟祥民详细汇报了英俊镇中央环保督察案件办理情况和中央环保督察反馈问题整改情况,并介绍了英俊镇环境保护工作的主要做法和取得的成效。随后,刘绍峰一行先后深入到君安小区、小稗子沟等地,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解了燃煤锅炉整治、黑臭水体治理、农村旱厕改造等方面的情况。

  刘绍峰书记强调,环境保护工作关乎百姓生活质量、关乎事业发展水平,一定要高度重视、主动作为,切实增强做好环境保护工作的责任感和使命感。刘绍峰书记要求,英俊镇要加强属地监管,加强排查力度,狠抓问题整改,确保环保工作不松劲、上台阶。(英俊镇)

   

编辑:王蕊