网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区人大常委会主任孙慧颖到英俊镇调研

字体显示【 】  【时间:2018-05-16 00:00】   【来源:】  【返 回】

  

  5月15日下午,区人大常委会主任孙慧颖、区人大办公室主任王传武、区人大信访办公室主任张志刚到英俊镇镇调研。英俊镇人大主席团主席邵宪波陪同调研。

  会上,英俊镇人大主席邵宪波就年初以来市、区、镇三级代表述职、送医下乡、镇人大三届三次会议、互助扶贫等工作开展情况进行了汇报。孙慧颖充分肯定了英俊镇人大主席团的工作,指出英俊人大主席团代表作用发挥的很好,工作中有很多亮点。

  针对接下来的工作,孙慧颖强调:一是人大主席团的工作要紧紧依靠乡镇党委的领导,人大主席团的工作要向党委多请示多汇报。二是按要求按程序开展工作,反复学习《吉林省乡、镇人民代表大会工作条例》《组织法》《代表法》。三是代表都是有识之士,要多发挥出谋划策的作用,充分发挥代表的智力优势,共同推动英俊镇建设事业。(英俊镇)

  

编辑:王蕊