网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员大会

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-16】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

  5月16日上午,英俊镇召开了农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员大会。镇领导班子、各科室负责人、各村书记、主任、会计、村民小组组长参加会议,副镇长王梓锋主持会议,镇长孟祥民出席会议并讲话。

  会上,副镇长王梓峰宣读了英俊镇土地确权工作实施方案,工作人员宣读了土地确权登记工作领导小组名单、各工作组成员名单、镇领导及科室包保名单。

  镇长孟祥民强调:一要在思想上高度重视,要认识到工作的艰巨性、复杂性和紧迫性;二要过程中把握关键,要坚持目标导向、问题导向和责任导向;三要在工作中履职尽责,要落实包保责任,树立全镇一盘棋理念,合力攻坚,高质量完成全镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作。(英俊镇)

  

编辑:王蕊