网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

社区工作日活动走进东盛街道亚泰社区

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-16】   【 打 印 】  【 返 回 】

  5月14日,二道区委常委、常务副区长许迪,区住建局姜涛等一行在东盛街道相关负责人的陪同下,利用休息时间来到亚泰社区开展社区工作日活动。

社区工作日活动走进东盛街道亚泰社区

  座谈会中,对于居民代表提出的民丰大街沿线下水井严重破损塌陷,尤其是在民丰街砂锅居门前有大坑,一下雨异常泥泞,给居民出行带来很大不便问题,姜涛表示已经联系物业相关部门,将塌陷部位进行填充;对于居民代表提出的民丰大街上安乐路公交站牌下有一处缺少树木后出现方形坑面,造成行人不便的问题,姜涛表示,将安排人员查看现场,如情况属实,将在入秋时栽种树木。

社区工作日活动现场

  许迪副区长就居民提出的问题当场进行安排部署:“社区对以上两点相同问题进行排查上报,街道、住建部门负责督促和落实,将同类问题一并解决,希望通过更多这样的活动,与居民进一步沟通,赢得居民的信任。”居民代表对领导的处理方式表示非常满意。(东盛街道)

 

编辑:王蕊