网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

副区长魏东岩“社区工作日”走近万通社区听民声、解民忧

字体显示【 】  【时间:2018-05-29 00:00】   【来源:】  【返 回】

“社区工作日”魏东岩副区长走近万通社区听民声、解民忧

  5月28日,副区长魏东岩带领区住建局、区文体局等相关领导走进万通社区,与基层群众进行了座谈交流,零距离倾听基层群众的意见和建议,切实帮助群众解决问题。

  座谈会上,万通社区居民代表反映了水泥厂宿舍门前的下水井管线需要更换、万通A区、二物小区小广场需要安装健身路径等问题。

  魏东岩副区长及区领导认真听取了居民提出的问题,并分别给出了解决方案:通过检测,水泥厂宿舍门前管线没有错位等现象,因此不符合更换管线要求,建议以疏通为主;针对安装健身路径问题,文体局已报市体育局,如今年市里有安装计划,首先考虑万通社区辖区。

  魏东岩副区长表示,“社区工作日”的开展主要意义就是让领导干部能够深入到群众中去,与基层群众进行交流,帮助群众解决问题,维护社区环境,让群众的生活环境更舒心。(东盛街道)

 

编辑:春雨