网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

“社区工作日”——区领导走进八里堡街道东顺社区听民声解民忧

字体显示【 】  【发布日期:2018-05-30】   【 打 印 】  【 返 回 】

秦锡春部长在听取居民意见

  5月28日,二道区区委常委、组织部部长秦锡春带领区住建局、市容局领导到八里堡街道东顺社区开展“社区工作日”活动,零距离倾听基层群众的意见和建议,充分了解社情民意,切实帮助居民群众办实事、解难题。

  在东顺社区,秦锡春部长与社区居民代表面对面交流。居民张艳玲女士反映金昆大镇小区和石棉小区旧城改造后,绿化草坪没有护栏,人为破坏严重,影响城市美观。秦部长指示区住建局的负责人,制定治理计划,争取将小区内存在的问题彻底解决。

  居民庞圣哲提出辖区内居民室外上厕所难的问题,建议在东丰路与远达大街交汇公交车站点处建一所便民公厕,方便居民生活。秦锡春部长要求市容局的负责人将该处公厕的建设纳入到今年“厕所革命”整体工作当中,做好前期设计和各项相关手续的审批,尽快落实便民公厕安装使用。

  此次“社区工作日”持续了近一个多小时,居民代表畅所欲言,秦锡春部长和各部门领导耐心倾听、细致解答,真正让居民群众感受到了领导干部察民情、解民忧、办实事的真心诚意,活动拉近了干群距离、增进了干群感情、密切了干群关系,受到了辖区居民群众的好评。(八里堡街道)

 

编辑:春雨