网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区政府主要领导专题调度扫黑除恶专项工作

字体显示【 】  【时间:2018-05-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

  

  5月28日下午,二道区政府主要领导专题调度扫黑除恶专项工作。区政府区长王吉,区委常委、政法委书记刘绍峰,副区长宋今东出席会议。

  会上,政法委副书记李强、区公安分局副局长陈云霄分别汇报了专项工作开展情况。

  

  在听取汇报后,王吉区长指出,专项工作开展以来,全区各相关部门重视程度高,主要负责人亲自上阵;落实行动快,切实做到了“三早”,即早谋划、早动手、早发力;排查打击实,着力解决了各类突出违法犯罪问题,净化社会治安环境;协同配合好,各相关部门、街(镇)联动协作,形成工作合力;工作成效大,得到了上级对我区工作的认可。

  王吉区长强调,扫黑除恶相关工作关乎老百姓切身利益,各部门各单位要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项工作重要性;要提高思想认识,进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省、市相关批示和要求;要强化政治担当,进一步加大工作力度、提高工作效果、提升群众反响、扩大工作战果,从严从实抓好专项斗争各项工作。(区政府办)

 

编辑:王蕊