网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区召开黑臭水体治理专题会议

字体显示【 】  【时间:2018-05-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

  5月28日下午,在区政府五楼会议室,召开了全区黑臭水体治理专题会议,调度黑臭水体综合治理工作进展情况。区长王吉、副区长张万财,区河长办、农水林局、环保分局、政府办主要领导参加会议。会议由区长王吉主持。

  

  王吉区长全面传达了全市水污染防治暨中央环保督察反馈意见整改工作推进会议精神,深入组织学习刘长龙市长、周贺副市长重要讲话,动员全区干部迅速统一思想、凝聚共识,以更良好的状态、更务实的举措将环境保护工作落到实处、引向深入。

  

  会议听取了区农水林局、环保分局主要领导对现阶段我区黑臭水体治理的进展情况及下步工作安排,与会人员就当前重点任务、关键问题进行了深入讨论研究。

  王吉区长就抓好黑臭水体治理,强调了三点意见:一是充分肯定前期我区黑臭水体治理工作成效;二是当期黑臭水体治理工作要坚持问题导向、精准施策,全力抓好养殖厂清理、污水直排治理、建立河长考核机制等5项重点工作;三是加快推进黑臭水体治理整治工作,真抓实干,强力推进,确保打赢黑臭水体整治攻坚战。(区政府办)

 

编辑:王蕊