网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

真情意切为人民 二道区副区长宋今东下基层开展社区工作日活动

字体显示【 】  【发布日期:2018-06-06】   【 打 印 】  【 返 回 】

区领导在听取居民意见

  6月4日下午,宋今东副区长带领区住建局、供电公司等部门负责同志来到八里堡街道东梅社区开展“社区工作日”,零距离接触居民群众,倾听基层群众的意见和建议,切实帮助群众解决问题。

  座谈会上,社区居民代表反映了裕民路到胶合板宿舍正门约150米路段,雨天积水问题严重,影响社区居民出行。宋今东副区长一边倾听社区居民反映的问题,一边认真做记录,针对社区居民提出的问题,责成相关部门限时解决。

  社区居民代表还反映了蓝色港湾四期拆迁区停电已有3个星期,社区联系了天汇地产、电业局,但仍未解决拆迁区居民用电问题。针对该问题,宋今东副区长对供电分公司做了详细指示:要求供电公司马上采取行动,尽快解决,需要政府出面的地方,要求各部门积极配合,街道办事处督促,在最短的时间内解决居民的问题。

  整个座谈会持续了一个多小时,在轻松愉快的氛围中进行。“社区工作日”面对面倾听居民声音,接地气,拉近干部和居民的距离,得到了广大居民的广泛好评。(八里堡街道)

 

编辑:王蕊