网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

市法院党组书记程凤义到二道区调研

字体显示【 】  【发布日期:2018-06-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  6月6日上午,长春市中级人民法院党组书记程凤义一行4人来到二道区,就市法院近年来的工作面对面征求意见建议。二道区委书记黄宪昱,区人大常委会主任孙慧颖,区长王吉,区委常委、政法委书记刘绍峰,区人民法院院长齐兆云及部分市人大代表参加调研座谈会。

市法院党组书记程凤义到二道区调研

  会上,黄宪昱书记就市法院多年来对二道各项工作的关心和支持表示感谢。他表示,在今后的工作中,二道各界将进一步提高政治站位,全力支持法院工作;积极建言献策,全力推动法治长春建设;加强监督,全力维护公平正义;广泛宣传,全力营造支持法院工作的浓厚氛围。

长春市中级人民法院党组书记程凤义讲话

二道区领导听取程凤义书记讲话要求

  王吉区长从区位优势、战略定位、经济发展、产业规划、改革突破等各方面,对二道区的整体情况进行了简要介绍。刘绍峰书记汇报了一年来二道区政法工作开展情况。

二道区委书记黄宪昱表态发言

二道区人大常委会主任孙慧颖主持会议

二道区区长王吉介绍情况

二道区政法委书记刘绍峰汇报工作

  汇报结束后,与会人大代表们纷纷结合企业和个人实际情况畅所欲言,重点围绕执行难、司法审判以及加强代表联络等问题与市法院领导进行了深入探讨。他们表示,法院的工作成绩和法官的辛勤劳动有目共睹,感谢法院在保障社会和谐稳定方面做出的重要贡献,建议法院继续强化执行措施、突出执行效果,并表示今后会继续支持法院各项工作。

  程凤义书记就二道区一直以来对法院工作的支持表示感谢,对二道区近年来经济社会脱胎换骨的巨大变化表示赞赏。他强调,全市各级法院一定会营造好亲商、爱商、安商的良好环境,让企业感觉到公平正义,为经济建设发展和社会稳定提供好法律服务保障。(二道发布)

 

编辑:王蕊