网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

长春市委常委、常务副市长王路到二道区调研会商经济运行工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-06-08】   【 打 印 】  【 返 回 】

王路副市长到二道区调研会商经济运行工作

  6月7日,长春市委常委、常务副市长王路,市政府党组成员、副秘书长王海英带领市级有关部门负责人赴二道区调研会商上半年经济运行工作。二道区委书记黄宪昱、区长王吉、副区长姚珺及相关部门主要负责人陪同调研。

  

王吉区长作工作汇报

  座谈会上,王吉区长围绕经济运行、招商引资、项目落实作了汇报。王吉区长指出,年初以来,二道区在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实省、市一系列决策部署,牢牢把握长春建设东北亚区域性中心城市发展定位,按照“两个高于”的奋斗目标,全力攻坚、全力推进,经济建设呈现了稳中有进的良好态势。下一步,二道区将进一步务实进取,担当作为,突出目标抓运行、突出项目建设抓运行、突出招商引资抓运行、突出用地保障抓运行、突出营商环境抓运行,全力组织经济运行,全力保持经济社会健康稳定发展。

  在听取了详细的工作情况汇报后,王路副市长一行领导就相关困难和问题作了一一分析和解答。

  

王路副市长提出要求

  王路副市长对二道区上半年经济运行工作予以肯定,认为二道区领导班子团结凝聚有力,各项工作协调扎实推进,经济社会发展取得明显成效。他对二道区接下来的经济运行工作提出了合理建议和解决路径,并要求全区要突出市场导向,加强队伍建设,坚持重点突破,加强对服务业、专业园区、数字经济等项目的重视。要不断创新产业承接的方式方法,依法依规定政策,希望二道区可以攻坚克难,振奋精神,统筹推进经济社会发展各项工作。

  

宪昱书记作表态发言

  宪昱书记感谢王路副市长对二道区经济运行工作给予的指导建议,指出二道区将以此次会议为契机,在下一步工作中发挥优势扬长补短,激发潜力,增长实力,创新服务,做好经济运行各项工作,为长春市经济社会发展做出积极贡献。

到安盛亿合城项目地调研  

到众诚投资发展集团有限公司调研  

  随后,调研组一行先后深入到安盛亿合城项目地及长春众诚投资发展集团有限公司进行了实地调研。(区政府办)

 

编辑:王蕊