网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区政协调研组到远达街道视察安全
生产信息化监督平台建设及运行情况

字体显示【 】  【时间:2018-06-13 00:00】   【来源:】  【返 回】

区政协调研组莅临远达街道视察安全生产信息化监督平台建设及运行情况

  6月12日下午,区政协副主席曹正礼、政协法制委主任魏仲光、政协秘书长付明清、区安监局局长李洪奎等到远达街道辖区视察、调研街道安全生产信息化监督平台建设及运行情况。远达街道党工委书记李哲、副书记陈俊玲、副主任卢兵陪同视察。

区政协调研组莅临远达街道视察安全生产信息化监督平台建设及运行情况

  调研组首先来到辖区企业红星美凯龙,对红星美凯龙安全生产信息化平台的组织管理系统、网络系统、应急救援应用等系统的建设情况进行检查,现场观看企业操作人员信息化建设的掌握情况,认真听取了企业管理人员的相关工作汇报。

  调研组到远达街道听取了区安监局局长李洪奎的专题工作汇报,并与街道相关工作人员进行座谈讨论,提出了信息化监督平台建设关于政府层面行政执法应用系统、综合政务信息建设的意见和建议。在观摩街道信息化平台建设时,调研组肯定了街道信息化建设的成绩,提出强化基础管理、减轻劳动强度、提高工作效率、规范作业行为等建议,希望街道在安全生产信息化平台建设工作上百尺竿头,再接再厉。

  调研组离开后,街道党工委书记李哲召开紧急调度会,对分管安全副主任及安监站站长提出工作要求,明确下一步工作要紧紧围绕区政协调研组的意见精神、辖区企业摸底大排查及整治黑名单企业开展,不折不扣地落实区安监局各项工作要求,为街道新时期经济和社会各项事业的发展贡献力量。(远达街道)

 

编辑:王蕊