网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

王吉区长走进长青街道凯利社区开展“社区工作日”

字体显示【 】  【发布日期:2018-06-28】   【 打 印 】  【 返 回 】

  6月26日,区委副书记、区长王吉走进长青街道凯利社区开展“社区工作日”座谈会,零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。区住建局、督查室、政府办、长青街道等部门领导及居民代表参加了座谈。

  座谈会上,凯利社区居民代表反映了民乐小区内的绿化、亮化不够;墙体立面裂缝严重,楼体保暖和防水损坏严重;物业公司服务不到位,居民一致要求更换物业公司等问题,王吉区长认真听取问题,并对每个问题做了详细记录,对于能现场解决的问题,现在给予了答复,对不不能现场解决的问题,责成相关部门限期给予答复。

  王吉区长要求,各相关职能部门要明确具体责任,采取强有力的措施,立即协调解决,做到事事有着落、件件有回音,让群众看得到、摸得着。社区党组织要发挥领导核心作用,要切切实实为群众办好事、解难事,征得群众的理解和支持,形成共建、共治、共享的治理格局。(长青街道)

 

 

编辑:春雨