网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市企业联合会、企业家协会到
二道区开展中小企业高质量发展调研工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-02】   【 打 印 】  【 返 回 】

  中小企业是经济增长的重要力量和经济发展的重要支柱,也是经济生活中最积极、最活跃的因素。6月27日,长春市企业联合会副主任冯占祥,长春市工信局民营指导处副处长方伟莅临二道区开展中小企业高质量发展调研工作。二道区委书记黄宪昱,区委常委、常务副区长许迪全程陪同调研座谈。

长春市企业联合会、企业家协会调研亚泰建材制品产业园

  

长春市企业联合会、企业家协会调研吉林省奥莱特汽车设备有限公司

  

长春市企业联合会、企业家协会调研安盛亿合城项目

  调研组一行先后实地考察了亚泰建材制品产业园、吉林省奥莱特汽车设备有限公司和安盛亿合城项目,通过与相关负责人深入交流、参观生产车间和观摩样品展示,详细了解了企业规模、生产工艺、产品功能以及发展前景。

  

中小企业高质量发展调研工作会

  

中小企业高质量发展调研工作会

  

中小企业高质量发展调研工作会

  实地考察结束后,调研组到区政府召开了中小企业高质量发展调研工作会。黄宪昱书记对冯占祥主任一行到二道区检查指导工作表示热烈欢迎,他详细介绍了近年来二道区经济社会发展的基本情况,并感谢各类企业家对二道区经济发展的支持。

  

长春市企业联合会副主任冯占祥讲话

  

长春市企业联合会副主任唐晓明讲话

 

二道区委书记黄宪昱讲话

  冯占祥主任代表长春市企业联合会、企业家协会对二道区近年来经济社会发展成果给予充分肯定。他表示,中小企业的发展状况决定经济发展的好坏,希望各类企业家多分享宝贵经验、多提出意见要求,长春市企业联合会、企业家协会将竭尽全力为企业家服务。

  工作会上,吉林鹏霖混凝土有限公司、亚泰建材制品产业园、长春中拓模塑科技有限公司、吉林省奥莱特汽车设备有限公司、新金享冷弯型钢有限公司、源泉制造有限公司和易启科技有限公司等7家企业负责人就企业情况、发展方向以及中小企业面临的困难等问题依次进行发言交流。

  

调研工作会现场

  

调研工作会现场

    区发改局局长杨青宇,长春国际物流经济开发区党工委书记、管委会主任于万坤参加调研。(二道发布)

 

编辑:王蕊