网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

察民情 听民意 解民忧 新开社区开展“社区工作日”

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-04】   【 打 印 】  【 返 回 】

长春市二道区区委常委、统战部部长朱艳同志参加社区工作日

    7月2日下午,长春市二道区区委常委、统战部部长朱艳,副部长吴艳发,区交警支队相关工作人员,同所辖社区党政领导干部一同深入社区开展“社区工作日”活动,对社区居民群众现场提出的问题和生产生活中遇到的困难,进行现场解答。

察民情 听民意 解民忧新开社区开展“社区工作日”

    此次社区工作日中,朱艳部长对居民代表提出的夜间乾安路路边停四排车无人治理、影响交通;白天三轮车占道非法运营(冬天车内烧炉子排烟)反道行车闯红灯、新业街物流仓储多;夜间有大车停留过夜,影响居民出行等民生问题,给予了明耐心详细的答复。


    参加此次会议的老百姓对“社区工作日”非常满意,同时也表示希望这样的活动能够经常举办。(远达街道)

 

编辑:王蕊