网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区代表长春市迎接精神卫生综合管理试点国家级抽查评估

字体显示【 】  【时间:2018-07-05 00:00】   【来源:】  【返 回】

  7月4日下午,二道区代表长春市迎接了由民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中带队的精神卫生综合管理试点国家级抽查评估。

  此次抽查评估的主要考核内容包括检查所在街道的社区康复机构、派出所、基层医疗卫生机构等单位的精神障碍患者登记报告、救治救助、社区康复、以奖代补等综合管理服务情况。

徐建中副司长带队到我区抽查评估精神卫生综合管理试点

魏东岩副区长介绍我区精神卫生工作情况

徐建中副司长讲话

  魏东岩副区长代表二道区作了精神卫生工作专题汇报。徐建中副司长对于我区长期以来在精神卫生工作上的努力和取得的成效表示肯定,对我区好的经验和做法表示赞赏。并强调,精神卫生工作由于其特殊性,确实存在一定的工作困难,希望二道区、长春市能够再接再厉,继续做好此项工作。

评估组现场查阅档案资料

评估组来到八里堡社区卫生服务中心考核

评估组实地调研

  随后,考核组来到八里堡社区卫生服务中心、八里堡派出所、玫瑰家园八里堡站、庇护工场等场所进行实地检查考核。省市各级各相关部门领导共同参加了考核抽查工作。(区卫计局)

 

编辑:王蕊