网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区全面启动长青社区卫生服务中心建设工作

字体显示【 】  【时间:2018-07-06 00:00】   【来源:】  【返 回】

区卫计局与鹏和房屋开发有限公司签订协议

双方代表签字

长青社区卫生服务中心地基建设

  7月3日下午,二道区卫计局与长春市鹏和房屋开发有限责任公司正式签署了《二道区长青社区卫生服务中心公建认购意向协议书》,全面启动长青社区卫生服务中心建设工作。

  二道区高度重视基层医疗卫生服务工作,多年来以满足广大群众基本医疗卫生服务需求为目标,以建立优质高效的医疗卫生服务体系为重点,不断加大财政投入,建设标准化社区卫生服务机构。自长青街道办事处成立后,我区便开始规划长青社区卫生服务中心并先期建设了长青社区卫生服务站。经过两年严格选址、规划、设计和评估,今年二道区委、区政府投资2500万元新建面积为2530平方米的长青社区卫生服务中心,用来持续改善辖区居民基本医疗卫生服务水平,提高人民群众的获得感。

  长青社区卫生服务中心建设是推进“优质服务基层行”的一项重要举措。二道区通过合理配置资源、打造标准示范服务机构,为夯实城乡医疗卫生服务体系,打通城乡居民健康管理服务的“最后一公里”奠定坚实的基础。

  区卫计局局长孙艳秋、长春市鹏和房屋开发有限责任公司总经理王华丽及双方代表和律师参加了签字仪式。(区卫计局)

 

编辑:王蕊