网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市二道区人民政府关于二道区
政府西地块项目土地及地上物征收决定的公告

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-02】   【 打 印 】  【 返 回 】

  根据《2018年度市本级土地储备计划》,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《长春市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的有关规定,长春市二道区人民政府对二道区政府西地块项目建设工程范围内的土地及地上物已作出征收决定。现将征收决定的相关事宜公告如下:

  一、征收范围:东起二道区政府、西至和顺三条、南自自由大路、北止83中宿舍楼南侧透视围墙(不包含83中宿舍楼)。

  二、征收主体:长春市二道区人民政府。

  三、征收部门:长春市二道区房屋征收工作管理办公室。

  四、征收实施单位:长春市二道区房屋征收经办中心。

  五、征收实施时间:自征收决定发布之日起实施。

  六、拟签约期限:2018年7月9日至2018年7月18日。

  七、拟搬迁期限:2018年7月9日至2018年7月18日。

  八、权利和义务:房屋征收部门对被征收人依法给予补偿;被征收人应当在搬迁期限内完成搬迁。

  九、在签约期限内达不成补偿协议,或所有权人不明确的,长春市二道区人民政府将依法做出补偿决定。被征收人在补偿决定规定的期限内不搬迁的,由长春市二道区人民政府依法申请人民法院强制执行。

  十、被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法向长春市人民政府申请行政复议,或在六个月内向长春市中级人民法院提起行政诉讼。

  十一、征收办公电话0431-86006681

  特此公告。

  

  

  

  长春市二道区人民政府

  2018年7月2日