网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区法制办召开“一标三实”基础信息落实情况调度会

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为加快“一标三实”的采录进度,推进基础信息采集工作全面展开。近日,区法制办召开“一标三实”基础信息采集调度会。会议由刘斌副主任主持,各街镇网格负责人参加会议。

  会上,刘斌副主任指出:“一标三实”基础信息采集工作是全面推进基层基础信息建设的核心和关键,是各项信息资源的有力支撑,是完善我区大数据的重要步骤。各街镇务必以高度的责任感和紧迫感,全力抓好此项工作的贯彻落实。各街镇网格负责人在本次会议上梳理并汇报了当前的工作进度、完成情况及工作中面临的困难和问题。

  听取各街镇工作汇报后,刘斌副主任对当前“一标三实”工作予以了肯定,并要求继续将“一标三实”作为一项重点工作,各街镇要抓宣传,抓考核,抓进度,切实解决当前工作中遇到的实际困难和问题,确保如期完成信息采集录入任务。(区法制办)

 

编辑:王蕊