网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区召开2017年度考核整改建档
立卡数据信息调整和补录工作部署会

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  7月9日,区扶贫办组织召开2017年度考核整改建档立卡数据调整和补录工作部署会。区发改局孙晖副局长主持会议,英俊镇、远达街道和长青街道扶贫工作人员参加了会议。

  会议围绕2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录方面,着重强调了识别“漏评”人口、回退“错退”人口和清退“错评”人口;针对2014-2015年建档立卡人口数据的核实调整,着重强调了完善符合条件在档人员信息和档案、审慎实施建档立卡贫困户清退和按程序清退非贫人员;紧扣错误数据的修改,着重强调了核实重复人员数据、修正补录扶贫对象疑点数据、清理重复帮扶单位数据、清理和补录扶贫责任人和驻村工作队数据、核实补录帮扶结对数据和核实纠正扶贫资金数据六个方面。

  英俊镇、远达街道和英俊镇负责人表示,将按照部署,认真抓好此项工作,为脱贫攻坚的精准帮扶、精准施策和精准脱贫奠定详实的数据基础。(区发改局)

 

编辑:王蕊