网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区召开食品安全委员会2018年第二次联席会议

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-10】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为总结2018年上半年食品安全工作,尤其是创建“国家食品安全示范城市”工作,梳理存在问题,对2018年下半年食品安全工作进行部署,7月9日,二道区召开了食品安全委员会2018年第二次联席会议。

  会议总结了2018年上半年工作:一是食药安全责任体系不断完善、二是食药安全治理能力不断提升、三是社会共管共治格局基本形成;梳理出创建“国家食品安全示范城市”工作中亟待完成的的基础性工作、“否决项”、“关键项”指标;提出了2018年下半年食品安全工作目标:要紧紧围绕创建“国家食品安全示范城市”这一中心,进一步提高思想认识,突出重点难点、加强日常监管和基础性工作、加大督查考核力度。

  区委常委、副区长林继东,各街镇、教育局、卫计局、市容环卫局、住建局、民政局、农水林局、食药监分局、环保分局、质监分局、工商分局分管领导,食安委领导班子共计21人参加了会议。(区食安办)

 

编辑:王蕊