网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

英俊镇召开黑臭水体治理总结部署大会

字体显示【 】  【时间:2018-07-12 00:00】   【来源:】  【返 回】

  7月11日下午,英俊镇召开黑臭水体治理总结部署大会,会议的主要任务是总结工作,积累经验,凝聚士气,鼓舞干劲。镇领导班子,全体机关干部,各村“两委”委员共130余人参加会议,镇党委副书记刘钢主持会议。

  会上,全体机关干部观看了《黑臭水体治理工作实录》,实录再现了镇村两级紧密配合、上下同心、攻坚克难治理辖区内黑臭水体的过程。随后镇党委副书记、镇长孟祥民对全镇黑臭水体治理工作进行了总结,从基本概况、主要做法、存在问题和经验体会四部分对黑臭水体治理工作进行了详细的阐述,镇长孟祥民指出:英俊镇上下坚持目标导向、责任导向、问题导向、群众导向,得益于区委区政府的坚强领导,得益于全镇党员干部的辛苦付出,得益于广大群众的支持配合,全镇上下毕其功于一役,才得已取得治理工作阶段性胜利,接下来,全镇上下要继续紧紧围绕区委、区政府委的决策部署,上下同心,乘胜追击,以坚定的信心和必胜的决心,彻底打赢黑臭水体治理攻坚战。

  最后,镇党委书记邵魁波作了总结发言,邵魁波首先代表镇党委向奋战在治污前线、向奉献在治污工作各方面的同志们表示衷心感谢。

  邵魁波指出,经过的一段时期全镇上下的共同努力,全镇黑臭水体治理工作取得了阶段性胜利,赖以生存的环境得到了改善,环境保护的事业得到了进步,全镇上下的人心得到了凝聚,干事创业的氛围得到了升华。事实证明,我们的干部是勇于作为、甘于奉献的,我们的群众是可爱可敬、值得依靠的,我们的事业是战无不胜、大有希望的。

  邵魁波强调,全镇党员干部要继续发扬敢于担当、勇于作为、团结务实的奋斗精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,务实苦干、担当奉献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进,奋力谱写新时代英俊镇经济社会发展新篇章。(英俊镇)

  

编辑:王蕊