网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

人大代表进社区 集思广益听民声

字体显示【 】  【时间:2018-07-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

人大代表接待日

  为进一步加强人大代表与辖区居民群众的联系,使人大代表更好地了解民情民意,服务于群众,7月27日,东盛街道万通社区开展“人大代表进社区”活动,市人大代表龙炜、区人大代表沙振海走进万通社区,听民意,访民情,解民忧。

  在这次人大代表进社区活动中,居民们主要反映了为丰富居民业余生活,建议在万通广场建一个小亭,配备石桌石凳等问题,人大代表针对群众们提出的问题,做了细心耐心的现场解答,对可以解决的问题表示会立即解决,对不能解答的问题表示将交相关部门处理后再给予答复,促进居民问题得到有效解决。

  本次人大代表进社区活动,进一步畅通了代表与群众们之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,并通过代表与群众面对面交流,让群众充分体会到人民选举的代表是为他们实实在在地在做实事,使得群众对代表工作的理解和满意度都得到了很大程度的提升。(东盛街道)

 

编辑:王蕊