网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

政协委员进社区 体察社情民意

字体显示【 】  【发布日期:2018-07-30】   【 打 印 】  【 返 回 】

政协委员进社区

  为进一步发挥好政协委员联系群众、服务群众的作用,充分体现政协委员的职能所在。东盛街道万通社区组织开展了“政协委员进社区”活动,为社区解决实际问题和困难,与居民群众面对面沟通,倾听民声,了解民意,并召开了座谈会。

  会议上,万通社区居民代表将日常生活中遇到的一些“急难愁”问题,辖区老旧小区多处下水管道老化,造成堵塞,仅仅通下水井不能解决根本性问题,建议更换老旧管道等问题向政协委员如实反映。政协委员张沂涛表示,会将万通A区的下水管线问题进行汇总,尽快给大家满意答复,努力把工作落实。 

  本次政协委员进社区活动,进一步拉近了政协委员与居民群众的距离,充分体现政协委员知民情,解民忧的社会责任感。(东盛街道)

 

编辑:王蕊