网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区政府主要领导到区行政审批局调研政务改革工作

字体显示【 】  【时间:2018-07-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

  近日,区长王吉、副区长林继东一行到区行政审批局调研政务改革工作。

  王吉区长一行来到二道区政务服务中心新址,详细了解了政务中心各分区的功能设置,实际体验了互联网+政务查询系统,并亲切询问现场申请人的办理感受。

  随后召开座谈会上,区行政审批局局长王守民详细解读了行政审批新模式。王吉区长就如何压缩审批时限、高效运转等业务问题与相关负责人员进行了深入探讨。

  王吉区长对区行政审批局相对集中行政许可权改革试点及标准化大厅建设工作成果给予高度评价,他指出,区行政审批局承担着全省“放管服”、“只跑一次”等一系列改革工作,职责光荣而神圣。要始终秉持攻坚克难的精神,确保各项改革工作走在全省前列:一是要加强政务中心新址周边环境打造,加强路线导引;二是进一步深化流程梳理和经验总结,不断提升政务服务标准;三是着眼全区经济发展目标,以优质服务促进地区经济发展;四是加强宣传、营造氛围,提升政务服务品牌形象,努力形成全社会认可的“二道模式”。(区行政审批局)

 

编辑:春雨