网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委、区政府主要领导“八一”建军节前走访吉林省军区

字体显示【 】  【发布日期:2018-08-01】   【 打 印 】  【 返 回 】

  关心国防、支持军队、爱护军人是政府和社会的共同责任。为进一步巩固发展军政军地团结良好局面,加快促进国防建设和经济建设融合发展,“八一”建军节前夕,二道区委书记黄宪昱,区长王吉,区委常委、人武部政委张玉和,副区长林继东一行走访吉林省军区,为部队官兵送上节日祝福和40台电脑。

二道区委、区政府主要领导走访吉林省军区

  省军区副政委李成蛟、政治工作局主任徐晓鹏、政治工作局副主任胡静波对黄宪昱书记一行的到来表示热烈欢迎。

二道区委书记黄宪昱讲话

  在随后召开的座谈会上,黄宪昱书记代表全区上下对部队官兵表示诚挚感谢和节日问候,他强调,二道区的发展离不开省军区的大力支持,部队官兵在全区的经济建设和污染防治攻坚战中发挥了重要作用,尤其一批转业干部素质高,能力强,为全区工作做出了突出贡献。二道区成立了退伍军人创业孵化基地,多家培训机构、商会组织积极介入,为退伍军人创业发展提供平台,今后,二道区将继续为部队建设发挥应有作用。

二道区委常委、人武部政委张玉和发言

  张玉和政委介绍了二道区委、区政府在关心支持国防工作中作出的贡献,特别在解决官兵转业安置、家属就业、子女就学等“三后”问题以及征兵工作等方面提供了大力支持。

省军区副政委李成蛟讲话

  李成蛟副政委代表省军区全体官兵对二道区委、区政府关心支持国防工作表示感谢,他表示,二道区为双拥共建、官兵“三后”等工作提供了有力保障,今后省军区也将继续为二道区输送优秀人才,并预祝二道区经济社会发展取得更大突破。

     区委办、区政府办、区民政局主要负责人,区人武部分管负责人陪同走访慰问。(二道发布)

 

编辑:王蕊