网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区召开农村土地确权登记颁证
和农村集体资产清产核资工作调度会

字体显示【 】  【时间:2018-08-02 00:00】   【来源:】  【返 回】

  7月31日上午,二道区召开全区农村土地确权登记颁证和农村集体资产清产核资工作(以下简称“两项”工作)调度会。会议由副区长姚珺主持。区委区政府督查室、信访局、司法局、国土分局,以及各街(镇)、村(公司、城中村)相关负责人参加了会议。

  会上,农水林局局长李永军全面汇报了“两项”工作进展情况、存在问题及意见建议;参会人员分别就本级、本单位“两项”工作进展情况作了重点汇报。

  姚珺副区长就下步“两项”工作开展进行安排部署,强调要充分肯定和巩固提高工作成效;要高度正视和善于解决存在问题;要按照方案明确的方法步骤推进工作;要切实强化“两项”工作的组织领导。全区上下要整合资源,形成合力,突出重点,精准施策,确保“两项”工作有序推进。(区农水林局)

 

编辑:王蕊