网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

人大代表进社区 服务居民零距离

字体显示【 】  【时间:2018-08-03 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用,加强人大代表与居民的联系,8月3日上午,长春市人大代表、亚泰集团副总经理刘树森同志走进东盛街道亚泰社区,耐心听取居民意见、心声,从多个侧面了解和倾听了基层群众的呼声,征集居民对现阶段美好生活的需要、了解和看法,受到了居民的热烈欢迎。

人大代表进社区

  现场中,人大代表与居民代表进行了密切的交流,双方就“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”交换了意见。座谈会上,人大代表听取了居民们就扶贫政策大多聚集在农村,城市扶贫难、国家多出台一些医疗政策,让居民看得起病、贫富差距较大等问题,针对居民群众提出的问题,人大代表表示,对于政策相关问题会积极向上级部门提出建议,对于实际生活问题将积极联合相关职能部门一同解决,尽快给居民满意答复,努力把为民服务的好事办好、实事办实,发挥代表作用,当好群众的贴心人。

人大代表认真听取居民意见

  本次人大代表进社区活动,进一步畅通了代表与群众们之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,并通过代表与群众面对面交流,让群众们充分体会到人民选举的代表是为他们实实在在地在做实事,使得群众对代表工作的理解和满意度都得到了很大程度的提升。(东盛街道)

 

编辑:王蕊