网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

河南省许昌市政协一行到二道区进行考察交流

字体显示【 】  【发布日期:2018-08-03】   【 打 印 】  【 返 回 】

  8月3日上午,河南省许昌市政协副主席秦春梅一行来到长春市二道区欧亚超市东盛店,在市食药监局餐饮服务监管处副处长陈绍辉、区食药监分局局长戴也军的陪同下,对放心肉菜示范超市的创建工作进行考察交流。

  考察组一行到欧亚超市东盛店进行参观。首先由超市工作人员介绍了示范超市的整体宣传方式、熟食制品专柜、食用农产品集中管理区、果蔬分拣间、肉制品专柜、禽蛋制品专柜等项目,随后参观了便民服务站并详细了解便民服务站的职能及管理、运转方式等内容。最后,考察组一行到超市会议室查阅了创建示范超市的各类检查资料。

  河南省许昌市政协一行对二道区放心肉菜示范超市的创建情况、便民服务站的建设情况给予了高度肯定,双方就食品安全示范城市的创建及示范超市的创建进行了深入交流,互相取长补短,共同提升两地的食品安全监管水平,力争更好地完成食品安全示范城市的创建工作。(区食药监分局)

 

编辑:王蕊