网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区审计局汇报新型城镇化PPP项目审计工作

字体显示【 】  【时间:2018-08-06 00:00】   【来源:】  【返 回】

  二道区审计局按照区政府相关要求,于2018年1月组织开展新型城镇化基础设施PPP项目的审计调查工作。审计局主要负责人高度重视,前后召开多次会议了解项目审计调查进展情况,强调审计纪律,明确责任分工,要求尽快完成此次审计调查工作,为新型城镇化基础设施PPP项目的规范进行贡献审计力量。

  8月3日下午,区长王吉,区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺以及区审计局、长春国际物流开发区管委会、英俊镇政府、区发改委、区财政局及长春康成建设投资有限责任公司等部门的相关负责人于区政府五楼会议室进行了新型城镇化基础设施PPP项目工程的审计调查报告。会议由王吉区长主持。

  会议主要就二道区新型化PPP项目重点审计内容、审计调查中发现的问题和对问题整改责任分工及完成时限进行了阐述。会上王吉区长指出,涉及整改的相关部门必须严肃对待,整改形式以主要责任单位负责牵头、涉及单位积极配合的形式限期完成审计整改。王吉区长对本次审计调查工作给予高度评价。各单位就本次审计调查报告与审计局交换了整改意见,并达成一致,承诺会积极配合本次审计整改工作。(区审计局)

 

编辑:王蕊