网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区民政局组织召开养老机构“双随机一公开”迎检工作会议

字体显示【 】  【发布日期:2018-08-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  2018年8月6日至24日,长春市“双随机一公开”领导小组办公室将对长春市50张床位以上养老机构进行跨部门联合抽查。为了切实做好此次迎检工作,8月3日下午,二道区民政局组织全区24家养老机构召开“双随机一公开”迎检工作会议,全区16家50张床以上的养老机构负责人参加了会议。

  此次“双随机一公开”跨部门联合检查事项包括依法取得相应服务资质、配备适应服务需求的服务人员、规范管理服务、安全管理等四大类26项内容。会上,二道区民政局针对检查组部门多、涵盖内容广的实际情况对检查事项进行了集中培训和周密部署,为圆满完成迎检工作奠定了坚实基础。

  二道区民政局将以此次抽查为契机,以检促建,扎实做好养老机构各项建设,为“五个二道”贡献力量。(区民政局)

 

编辑:王蕊