网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委、区政府领导调研重点基
础设施建设情况及重点项目、重点工程征收情况

字体显示【 】  【发布日期:2018-08-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  基础设施、重点项目和重点工程是城市发展的能量,为城市发展增添后劲。近日,二道区委书记黄宪昱带领相关单位负责人,调研全区重点基础设施建设情况及重点项目、重点工程征收情况。区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺、张万财陪同调研。

 

黄宪昱书记一行调研吉林大路快速路征收及道路建设情况

 

黄宪昱书记一行调研四通路、漳州街道路建设情况

 

四通路建设现场

 

漳州街建设现场

  黄宪昱书记一行先后调研了吉林大路快速路、四通路与漳州街、机场大路辅路及洋浦一路、英翔大街、东新路东段以及裕民路征收及道路建设情况,和洋浦公园建设情况。每到一处,黄宪昱书记都仔细看展板、听介绍,与相关负责人深入交流,详细了解相关项目征收保障、建设施工等方面的情况,并询问每个工程推进过程中遇到的困难和亟待解决的难题,并现场调度相关部门,研究解决。

 

黄宪昱书记一行调研机场大路辅路及洋浦一路道路建设情况

 

黄宪昱书记一行调研英翔大街道路征收情况

黄宪昱书记一行调研洋浦公园建设情况

  调研过程中,黄宪昱书记反复强调强调,相关部门要通力配合,加快进度,全力保障重点基础设施建设、重点项目和重点工程征收工作顺利推进。

黄宪昱书记一行调研东新路东段征收及道路建设情况

东新路东段建设现场

黄宪昱书记一行调研裕民路征收及道路建设情况

  区委办、区政府办、区发改局、区商务局、区住建局、区市容环卫局、区征收办、国土分局、规划分局主要负责人,东盛街道、荣光街道、八里堡街道、长青街道、英俊镇和物流开发区党(工)委书记陪同调研。(二道发布)

 

编辑:王蕊