网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

“数字长春 与新时代同行”2018第四届中国
(长春)电子商务产业峰会暨数字经济高峰论坛报道(二)

字体显示【 】  【时间:2018-08-31 00:00】   【来源:】  【返 回】

  8月30日早,在第四届中国(长春)电子商务产业峰会暨数字经济高峰论坛即将召开之际,二道区委书记黄宪昱、区长王吉会见了中国信息通信研究院云大所副所长、中国人工智能产业发展联盟副秘书长张雪丽,易启科技(吉林省)有限公司董事长王云峰,中国人工智能产业发展联盟总体组组长孙明俊以及部分参会嘉宾。区委副书记卢天恒,区委常委、常务副区长许迪参加了会见。

二道区委书记黄宪昱会见参加电商峰会部分嘉宾

黄宪昱书记会见中国信息通信研究院云大所副所长、中国人工智能产业发展联盟副秘书长张雪丽

  黄宪昱书记对张雪丽等嘉宾为本次峰会提供的支持和帮助表示感谢,并介绍了二道区的发展状况。黄宪昱书记表示,近几年二道区引进了一些高新技术企业,为二道区传统经济发展注入了新的活力。易启科技作为二道区驻区的人工智能企业,发展速度很快,下一步,二道将在政策、资金、人才、市场等方面全力支持易启人工智能产业园区的建设和发展。

黄宪昱书记讲话

张雪丽副秘书长讲话

  张雪丽副秘书长表示,吉林省的人工智能产业发展迅速,也取得了明显成效。在二道区的大力支持下,易启科技在短短一年时间里取得如此喜人的成绩,实属难得。相信在不久的将来,座落在二道内的易启人工智能产业园的建成,将为推动吉林省经济发展做出更大贡献。

易启科技(吉林省)有限公司董事长王云峰

  参会嘉宾纷纷表示,人工智能行业的发展离不开产业的融合和链接,相信以此次峰会为平台,二道区定能积极助力人工智能在吉林省实现更大的应用价值,推动社会向前发展。(二道发布)

 

编辑:王蕊