网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委主要领导调研重点项目

字体显示【 】  【发布日期:2018-09-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

  重点项目建设是事关经济社会发展全局的大事,是保持经济平稳较快发展最有效、最直接的措施。近日,二道区委书记黄宪昱、副书记卢天恒带领相关部门负责人来到长春国际物流开发区就全区重点项目推进情况进行调研座谈,区委常委、常务副区长许迪,副区长姚珺陪同调研。

二道区委主要领导调研重点项目

  座谈会上,长春传化物流公路港、亚泰建材制品产业园、吉林鹏霖混凝土有限公司、华润万家电子商务产业园、源泉制造有限公司、新金享冷弯型钢有限公司、易启科技有限公司、壹米滴答、德洋农业、英俊学校等项目负责人,以及相关部门负责人依次汇报了项目建设进展情况。黄宪昱书记详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场调度相关部门研究部署,逐一提出解决方案。

区委书记黄宪昱讲话

区委副书记卢天恒讲话

区委常委、常务副区长许迪讲话

副区长姚珺讲话

黄宪昱书记部署项目推进工作

  为进一步做好全区重点项目推进工作,黄宪昱书记强调,相关部门要全力配合、统筹规划,积极争取政策支持、财政支持,确保企业政策享用、资金保障落实到位,要着力解决好项目手续、征拆保障、百姓回迁安置等问题,加快速度推进项目建设顺利开展。

  座谈会结束后,黄宪昱书记一行实地调研了雾开河水体治理情况,农水林局主要负责人就相关情况进行了汇报。

黄宪昱书记一行调研雾开河水体治理情况

  区委办、政府办、发改局、财政局、商务局、住建局、教育局、国土分局、农水林局、行政审批局、开发区规划局和英俊镇征收办主要负责人,长春国际物流开发区、英俊镇党(工)委书记参加调研。(二道发布)

 

编辑:王蕊