网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

国家动态更新评估组到二道区东盛街道进行入户评估

字体显示【 】  【时间:2018-09-07 00:00】   【来源:】  【返 回】

  9月4日,省、市残联陪同国家动态更新第三方评估组以及省动态更新第三方评估组来东盛街道进行入户调查,对动态更新专项调查的数据进行评估。先后对万通社区、鑫旺社区、亚泰社区、公平社区、双安社区、光荣社区六个社区的动态更新工作进行现场督导评估。

  在现场督导过程中,评估组听取了各社区开展动态更新工作的汇报,并对100名残疾人进行了入户调查,对照调查员调查数据调查了残疾人对各项指标的理解,以及残疾人的各项需求。

  9月5日,二道区动态更新第三方评估工作圆满结束,第三方评估组的专家对我区动态更新工作给予肯定。(区残联)

 

编辑:王蕊