网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

东站街道召开干部作风大整顿优秀干部典型人选大会和征求意见会议

字体显示【 】  【时间:2018-09-10 00:00】   【来源:】  【返 回】

东站街道邀请居民代表和企业代表参加干部作风大整顿征求意见会议

  为认真贯彻落实中央和省、市、区委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为及干部作风大整顿“四个一批”的有关要求,9月7日下午,东站街道分别召开民主推荐优秀干部典型人选大会和干部作风大整顿征求意见会议。

  在民主推荐优秀干部典型人选大会上,东站街道重视发挥先进典型的示范带动作用,采取自下而上、上下结合的方式,在各个层级、各个领域、各条战线树立叫得响、过得硬的领导干部典型,形成用好一个人激励一大片的正向激励效应。大会上共推荐东站街道优秀干部典型人选3人。

  随后为深入贯彻落实省、市、区委领导干部大会精神,按照区委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》精神,东站街道召开征求意见座谈会,主要任务就是听取居民代表、辖区服务的企业,聚焦四个方面“八不”问题,为破除“五个弊”,对街道领导班子成员和全街科级实职以上干部的意见建议(八不:不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担。五弊:宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散),大家放下包袱,敞开心扉,纷纷为领导班子和干部提供宝贵意见。

  通过会议,东站街道领导班子和干部表示未来将以最坚决的态度推动街道干部作风大转变、大提升,在纪律建设上,上行下效的效应尤为明显。党工委书记张浩表示要从自身抓起做起,坚持严下先严上、严人先严己,要求部属做到的自己首先做好,要求别人不做的自己坚决不做,一级抓一级,一级带一级,以实际行动带动和促进东站街道构成严守纪律的良好风尚。(东站街道)

 

编辑:王蕊