网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

荣光街道召开贯彻落实《二道区安委会全体(扩大)会议》精神会议

字体显示【 】  【发布日期:2018-09-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为贯彻落实《二道区安全生产委员会全体(扩大)会议》精神,9月10日下午,荣光街道召开会议,传达文件内容,领会文件精神。会议由街道分管领导刘永赢部长主持,街道主任夏沛馥讲话,安监站全体成员、各社区书记、安全专干参加会议。

  会上,安监站长林志宇传达了《关于建立健全安全生产工作制度框架的通知》《二道区生产委员会关于下设若干安全生产协调督导组的通知》等文件内容及具体要求。

  夏沛馥主任强调几点意见:一是提醒大家务必思想上引起高度重视;二是加大排查力度、次数、频率;三是扎实做好前期工作,完善各项制度,奠定扎实的工作基础;四是排查到位、走访到位。

  刘永赢部长要求各社区书记、安全专干要深刻落实会议精神,要把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为一项重要政治任务,切实把思想统一到区委的决策部署上来,把思想与实际工作相结合,真正做到不走过场,排查透彻。深刻认识到当前严峻的安全生产形势,尽管当前没有发生有影响的生产安全事故,但安全无小事,不容忽视,全力确保辖区下半年内零事故发生。(荣光街道)

 

编辑:王蕊