网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长青街道召开新兵入伍欢送会

字体显示【 】  【发布日期:2018-09-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

  9月10日下午,长青街道召开了2018年新兵入伍欢送会。街道党工委书记宋显利、人武部部长张伟,人武部专武干部以及3名新兵代表、新兵家长参加了会议。

  张伟部长对长青街道今年的征兵工作进行了简要总结,明确新兵起运计划,对入伍新兵表示祝贺并对支持国防建设的新兵家长表示敬意和感谢,希望入伍新兵能够严格要求自己,刻苦训练,努力提高政治思想和军事素质,成为让父母骄傲,让家乡自豪的优秀军人。

  在新兵同志们即将离开家乡,奔赴军营,加入中国人民解放军行列之际,宋显利书记提出了三点希望:一是要珍惜荣耀,履行义务。二是要拼搏进取,建功军营。三是要识大体、顾大局,支持国防建设。

  欢送会上,街道领导为即将入伍的3名新兵佩戴大红花并发放纪念品,新兵代表及家长代表先后做了表态发言。(长青街道)

  

编辑:王蕊