网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

朝阳区红旗街道到荣光街道公共服务中心参观交流

字体显示【 】  【发布日期:2018-09-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

  9月11日下午,长春市朝阳区红旗街道党工委副书记袁绍鹏一行来到荣光街道公共服务中心参观交流,荣光街道社会事务管理科科长杨林陪同参观并讲解。

  首先,社会事务管理科杨科长在中心的业务范围和功能分区方面向参观交流的领导作了简要的介绍,工作人员在自助共享区向各位视察领导演示长春市政务服务平台网上办事大厅的操作页面,街道依托“互联网+政务服务”,将优质、高效、规范的政务服务新格局,向基层延伸,居民可以清晰了解办事流程,弄清需要准备的材料。同时在等候区还配备了座椅、饮水机、报刊架、老花镜,街道秉持“热情、规范、高效、清廉”的服务理念,以解决服务群众“最后一公里”的难题为宗旨,使辖区居民享受到“一个窗口受理,一站式办公,一条龙服务”。在前台综合受理区各位领导还就业务受理模式、业务流程、人员构成等方面内容进行了深入交流,杨科长详细为大家介绍了中心的运行情况,也就提出的疑问进行了一一解答。

  通过实地参观走访,长春市朝阳区红旗街道党工委副书记袁绍鹏一行表示荣光街道公共服务中心牢牢把握“只跑一次”的硬指标,最大程度地方便百姓办事,并表示会经常与荣光街道公共服务中心交流经验,互相学习,更好地为百姓做好事、干实事,最大程度的提高居民的满意度和幸福感。(荣光街道)

 

编辑:王蕊