网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区文体局举办2018年二道区“第三
届农民 文化艺术节”“送文化下乡”活动

字体显示【 】  【时间:2018-09-13 00:00】   【来源:】  【返 回】

  由二道区文化体育局、二道区英俊镇主办,二道区文化馆承办的2018二道区“第三届农民文化艺术节”“送文化下乡”活动,于9月13日、14日在二道区英俊镇卫星村隆重举行。本次活动本着坚持以文化大发展、大繁荣为指导,以贯彻落实十九大路线、方针、政策为指针,以广大农民群众的文化需求为供给,以提高农民群众的参与性,丰富农民群众的文化生活为目标。活动主题为:纪念改革开放四十周年二道区第三届农民文化艺术节“送文化下乡”活动。

  本次活动由区文化馆组织了一台丰富多彩的文艺节目,节目内容有舞蹈、演唱、二人转等演出形式,特聘请了吉林省东北风艺术团的部分演员前来助演,演出取得了圆满的成功,受到了卫星村乡村老百姓热烈的欢迎。 (区文体局)

 

编辑:王蕊